Пираты Карибского моря

"Пираты Карибского моря"
Незнаю кто смотрел фильм, я как-то давно только первую серию смотрел и уже толком не помню там атмосферу и тем более сюжет, но так по виду вот они крутые челы и да тут писал о терроризме и там один чел переписывался со мной по виду вроде такой крутой бандит и во-первых мне показалось, что он думает что круче меня - но нет - думаю что я круче и то что он мне деньгами помочь не захотел как и многие мудаки вообще может в разряд мудаков конченых любого поставить. Ну и так вот он интересовался терроризмом - моей статье об этом - и тут может быть он нашел самую большую крутость в этом - но это да, конечно как на уровне большого отчаяния и безысходности может быть неоспоримо одинаково круто, но само по себе лучший вариант это все же остаться живым для отличного настоящего человека - так что в общем тут даже "пираты карибского моря" круче - но я там не помню даже как в первой серии в фильме и кто там был - может и не совсем так, ну Джека Воробья немного помню - вроде нормальный, но тоже не такой крутой чел как лучше может быть - про других может еще хуже - Но я про суть!. Вообще один из самых крутых это наверное должен быть поэт какой-нибудь отличный - просто поэт мира, хотя Джек Воробей тоже вроде почти если не совсем там поэт - романтик, но не совсем крутой. Кстати как альтернатива Пиратам - вполне - Козаки - но правда я только Мудаков и Говнюков встречал, хотя может кто и был даже из прошлых воспоминаний Козаком Настоящим - может, а пока как и вы читатели и просто мудатели - лишь - Мудаки а также Говнючные Пидроки. С вами даже общаться не знаю как и писать вам просто нелепо - вы как Тупая Удрючная Овца... Ххх...
Вообще я самый крутой чел на свете - а сравнимо со мной может и есть еще челы по крутости - но доселе может мало видимы миру сему.


Рецензии