Оккультизм

Оккультизм лишает свободы воли, а постепенно - любой свободы

 Сперва тебе будет казаться, что ты получаешь знание и силу,

потом прочувствуешь что знание мелкое и силы управляют тобой,

а не ты ими

 Человек должен овладеть собой, чтобы не вчерашняя плохая

 пища через желудок, почки, надпочечники управляла твоими чувствами,

отправляя мозг, а чтобы ты управлял собой в меру возможностей

 Оккультист постепенно теряет эмоции и чувства, так как они мешают

 оккультной деятельности; но ты способен ощущать тоску и уныние понимая что

 нет чувств и эмоций, нет любви, нет влюбленности, а страсть по сути мелка

 и быстро проходит. Зло  - интеллект, лишенный сострадания и любви

Тебе будет казаться, что ты познаешь опьяняющие тайны, и твои новые энергии дают

тебе эйфорию - но это краткосрочно, а похмелье очень тяжело...

Со стороны для других ты будешь нелеп, странен, болен

 И если под конец у тебя хватит сил доползти до врачей, когда станет

 невмоготу, ты услышишь: маниакально-депрессивный синдром, шизофрения,

паранойя, а иногда - всё вместе. Это не лечится, а только облегчается, тебя

 посадят на всю жизнь на таблетки, которые в лучшем случае зафиксируют твое

состояние. Многие этого не выдерживают и выбирают последний самый плохой акт
 
свободной воли - суицид


Рецензии