Парадокс

Ивановы, Соколовы и Петровы,
А на лицах неславянские носы!
Ничего, казалось бы, такого,
Как украли имена у них - спроси!

Русские?! Да где же ты найдёшь их?!
Обокрали, обобрали всю страну!
И везде носатые! Поймёшь ли,
С глаз смахнув однажды пелену...

На экранах, в банках и в чинушах
Много «русских» с дальней стороны,
Засирают не по-русски уши,
В бесконечном поиске вины...
***


Рецензии
Что есть то есть.

Товарищ Дворецкий   13.10.2020 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.