Кино, да и ты

Я ничем от тебя не защищена...
И, ни грамма тебя не боюсь.
Ты мне заново мир открыл.
Я открыть ещё больше стремлюсь.
И, мне кажется всё так просто.
А я всё сама усложняю, сама..
Люблю тебя, не суди меня строго.
Жизнь тебе доверяю с ночи и до утра.
Таких слишком мало, любимых.
И, знаешь, выбора нет.
Так звёзды сошлись Девам в Рыбах,
Во всей Вселенной, из стольких планет.
А ты - ты единственный, неповторимый!
И, лучше тебя не найти!
И нет больше на свете любимей,
С утра до ночи: кино, да и ты!


Рецензии