Моё сердце полюбит снова

Было время и мне казалось,
То что я без него умру,
Оказалось такая шалость,
Ведь я без него живу.
Стало больно с ним,
Очень тошно,
Он всю волю мою в кулак,
Я ушла не боясь потери,
Я ушла чтоб спасти себя.
Мои ночи теперь короче,
Мои дни полны чистоты.
Без любви я живу,
А впрочем,
Я теперь сама из любви,
Полюбила вокруг природу,
Отражение в зеркалах,
Стала сдержанной и спокойной.
Не являешься ты во снах.
И конечно тепла мне хочется,
И мне хочется очага,
Чтоб мужское плечо,
Чтоб сильное,
Чтобы вместе и до конца.
А пока я иду молиться,
Наслаждаюсь каждой минутой,
Придёт время и это случится,
Моё сердце полюбит снова.


Рецензии