Океан жизни

Иногда очень хочется плакать,
Ещё чаще рыдать в полный голос,
Когда чувствуешь жизнь свою браком,
Полотном очень тёмным без полос.

Словно в море без лодки, без брёвнышка,
Задыхаясь, выплыть пытаешься,
Ищешь остров, вздохнуть немножечко,
И с надеждой всё чаще прощаешься.

Собирая последние силы,
Всё плывёшь непонятно куда,
Иногда, надеясь на спину,
По течению несёт вода.

Ты лежишь на спине, нет риска,
Волны ласково,плавно качают,
Представляешь, что берег близко,
Но мечты под водой утопают.

Собирая последние силы,
Стиснув зубы, плюёшь на усталость,
Ищешь сушу, плывёшь, обессилена.
От тебя ничего не осталось. А. М.(Я)


Рецензии