Ни дать ни взять...

Ни дать ни взять,
Стоит того, чтоб не знать.
Молчание в горле,
А мысли размыл самогон.
Пылится в кармане
Желание вечно бежать.
При общем веселье
И пляске чужих похорон.

Детка, прости
Я покину вагон.
Жёлтые листья, портвейн,
И желание жить.
На нашем кладбище
Нет даже ворон.
Как сказал Дядя Миша:
«Кто я такой, чтоб не пить?»

Плохая затея –
Мерить холодом жар.
Под зашторенным небом
Всё время дожди.
Слишком медленный город
Для тех, кто сбежал.
Слишком тесно здесь, мама.
Мама, не жди…


Рецензии