Под куполом золотым

Под куполом золотым
Из тысячи солнц кленовых
Укроюсь..,осенний дым
Меня не найдёт,словно
 
Раскрашен весь мир в огонь
Каминный,свечной,волшебный
И в дрожь над тобою ладонь-
Корицы живые стебли

В  бордо примеряют наряд
Готовится все к листопаду
Роскошный осенний обряд-
Торжественно встретить прохладу..


Рецензии