дождь

давай забудем дождь в ночи,
под крышей старенького дома.
где мы с тобою незнакомы...
где курим, пьём вино,молчим.

не клеиться наш разговор,
вино нам тоже не помощник.
дождь за окошком,старый склочник.
стучит, болтая всякий вздор.

зачем пришли, прогнать тоску.
но стало нам, не до интима,
дождь смыл с души остатки грима.
никто быть первым не рискнул.

пульс в такт часам стучал в виске.
уйти хотелось в ночь под дождик.
найти успокоение в... дрожжи,
чем с кем то,лучше жить в тоске.

путь от себя к себе так сложен.


Рецензии