Повторять

Мы расстанемся на станции,
Соврём, о точке, запятой.
Сотни тысяч на дистанции
Ровно, тихо идёт строй.

Я загадал однажды ночью
Никогда тебя не потерять.
Разрывается сердце в клочья.
И не нужно больше повторять...


Рецензии