У судна яркий флаг на стеньге...

У судна яркий флаг на стеньге.
Пещера в скалах над рекой.
Здесь кто-нибудь из банды Стеньки
искал себе ночной покой.

Леса пестреют. Бабье лето.
За Волгой, в дымке - Моркваши.
Как много неба, много света!
Свеж воздух. Радуйся, дыши.


Рецензии