Письмо

 Письмо пишу 
Тебе ...
Родному, скажу
В стрельбе...
Честнейшее послание 
Букв - признание...
Дойдёт оно
До адресата?
Почему?
Да потому ...
Ты - я,
Я - ты! 
Границ души
Друг друга.
Тихо, дыши
Страшней испуга.
Хотя.. Если представить
Что, умру 
Вот прям сейчас 
На век усну..
 Я, Сразу напишу -
И позвоню..
Я, буду плакать.. Никого, не осужу..
Я лишь признаюсь 
В том, что очевидно 
Хотя б себе, 
Тебе, не знаю?
Мне, тебя не видно..
Ну, раз уж помираю 
То, не стыдно,
Даже, если ошибаюсь.
Лежу в гробу и улыбаюсь 
Я, Улыбаясь - каюсь..
Нам - признаюсь,
Честно! На духу 
Что, оступаюсь 
Ошибаюсь
Маясь - каюсь..
Эту чепуху..
Не замечаю, 
честно!?!
Я - не знаю!!!
Как надо жить?
Кому служить?
Любить?
Родить?
Хорошей быть?
Или не быть?
С работой, что?
Остановить?
Я, провалила - все!
Но все - не важно...
Когда стоит - она
Отважно
Близко,
Рядышком с тобой..
Во тьме
Холодная...
С косой..
Быстрее...
Чтоб, не опоздать
Чтобы, успеть 
Тебе сказать 
Пока, я здесь
Пока, могу 
Наперевес
Всему - тому!
Люблю тебя.. Тебя люблю..
Всегда, везде
Назло всему...
Прости меня..
Я - подвела 
Прости меня ...
Что не смогла
Прости 
Что не уберегла...
Прости 
Что первой, не пришла 
Прости..
Не злись..
Не думай, не вини..
Теперь - живи..
И Полети..
Но помни
Веру - береги
И не молчи..
И если хочешь? 
Говори!!!!
Я вижу их..
Лучи любви..
Они твои...
Лови мои...
Скорее душу
Обними
Тишина... Разрушу!
Прижми дверьми,
Спаси,
Меня останови.


Рецензии