мысли 04 10 2020 - -

Решаем психосоматические проблемы - вместе! #Сандомирский
*
Снимаем мышечные зажимы - вместе! #Сандомирский
*
понять и принять себя
понять, чтобы простить, чтобы пнь - круг осознанности
помниЗАБыть себя  #Сандомирский #СМЕпросвет  #просветлизмы #просветличности
*
каруна - ахимса - недуализм ЛНТ
*
недодетскость + недовзрослость
вернуться в детскость = совместность с матерью и семьей
семейная и родовая регрессия
параллельно  перманентной осознанности индивидуального существования!!! #Сандомирский
*
Чудо жизни  в том, чтобы не ждать его индивидуально для себя- а создавать вместе с другими, для себя и других одновременно
в полном смысле принять и полюбить себя - ради себя и других
иначе - детская незрелость мыслей, чувств и поступклв #Сандомирский
*

/ сокращено /

#Сандомирский


Рецензии