Другая

Вдалеке от стен повседневности,
В цейтноте необычайных дней,
В веселье хмельной откровенности
Мы неизбежно стали ближе с ней.
В отрыве от реальности
Был шанс узнать себя другой
В глубинностях и в крайностях
То вместе, то наедине с собой.
Она прохладным летним ветерком
Моё отяжелевшее сознанье освежила,
Счастливой лёгкости душевным огоньком
Мои опаутиненные мысли опалила.
Мне шанс был дан узнать себя другой,
И я воспользоваться им не преминула,
И кроме новых граней оказалась я такой,
Какой себя не быть не обманула.
Спасибо провидению за радость этих дней,
Которые останутся со мной навеки,
И за возможность, что даётся всё сложней,
Стать нечужой другому человеку.


Рецензии
Хорошо!👍👍👍

Нина Сундукова   20.12.2021 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марвен   20.12.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.