фиг им, а не мои

- Ходила сегодня в аптеку и видела там маски по 10 рэ. А у меня ещё по 50 не закончились! Такая досада.
- Семь лет назад я пошел к жене в больницу, а там карантин. Пришлось купить маску за четыре рубля. С тех пор она мне неизменно служит. Удавлюсь, но, пока маски обязательны, не куплю маску новую - фиг им, а не мои денюжки.


Рецензии
Браво, Юрий! Правильно: "Фиг им!" Успехов!

Игорь Карин   10.10.2020 14:10     Заявить о нарушении