***

Я тебя очень сильно люблю..
А кому я это говорю?
Ты не слышишь, ты пропал
Из виду, не написал.

Война войной, а жить охото,
Не тонуть с руками в фото.
Ты не любил и не сберёг,
Леса во мне лишь ты поджёг.

Ударяясь о жизни скалы,
Канут в лету все мечты.
Парус, мачта и декады,
Разрушают прежние преграды.


Рецензии