***

Бывает в жизни так, что не любовь,
Да, не любовь, а что то даже больше.
И пусть мы не проснёмся вместе вновь,
Но сыплет поцелуи страсть по коже.

Весь мир опять, остался где то там,
Часы не смеют двинуть свои стрелки.
Твой жаркий стон, рука по волосам,
Короткий миг, растянутый на веки...

И вот уже, опять, пора спешить,
Ты по делам и мне куда то нужно.
Мы поклялись, когда то, сохранить,
Ту не любовь, и ту давно не дружбу.

Пройдут недели, может быть года,
Я не звоню, и ты совсем не пишешь.
Быть может у тебя давно семья,
И для другого ты так жарко дышешь.

И пусть уснёшь не на моем плече,
Тебя я не ревную, ты же знаешь.
Не от того что не нужна ты мне,
Я знаю, обо мне ты вспоминаешь.

И пусть меня, мотает где то жизнь,
И, может быть, зовёт другая мужем.
Ничто нас не сумеет разлучить,
У нас с тобою, родственные души.

Бывает в жизни так, что не любовь...
Да, не любовь, а что то даже больше.
И если вдруг, тебя я встречу вновь,
Пусть сыплет поцелуи страсть по коже!


Рецензии