Что желаем слышать от любимых?

Что желаем слышать от любимых?
В каждом возрасте,
Есть что то ново.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -
Чаще у молодых.
Уваженье у старших - основа.

Любовь выдает,
Цвет загадочных глаз
И теплота в отношеньях.
Что же тогда,
Так сближает всех нас -
Возрасты и поколенья.

Универсальный звучит диалог,
Нет в нём ни грамма подвоха:
"Милая я без тебя занемог,
Быть без любимой так плохо."

"Милый трудно дышать без тебя,
Так надоела разлука.
Рядом хочу с тобой видеть себя.
Мир одиночества - Мука."



                04 октября 2020г


Рецензии
И много ещё чего...

Анатолий Бешенцев   26.03.2021 07:53     Заявить о нарушении