Чтобы не делать больше зла

Твоих волос небесный шелк
я не имел право ласкать,
но ты ушла и я ушел,
чтобы любить, а не страдать.
Чтобы не делать больше зла,
душа от Бога. Ты пойми!
Моя душа любви полна,
Божьей любви.
Но ты смотрела на меня,
и звёзды падали в ночи.
Ты мне сказала:
- Люблю тебя.
А я смотрел, как играют грачи.
О, сколько женщин я любил,
и женщины любили меня,
я не одну не погубил,
а зря .
Теперь они готовы мстить,
жалеть не будут никого,
у каждой женщины черт в голове,
а я все так же творю добро.
НО ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ДЕТЯМ.
И ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА
НА ТВОРЧЕСКОЙ ПЛАНЕТЕ.
ВЕДЬ ТАК ПРОТИВНО ОТ ТОГО,
ЧТО ЕСТЬ ЖЕСТОКОСТЬ НА ЗЕМЛЕ,
МАТРИАРХАТ, ПАТРИАРХАТ,
НАСИЛИЕ , КАК НА ВОЙНЕ.
А ДЕТИ МИР СПАСУТ ОТ зла,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
И ИСЦЕЛЯЕТ ДУШИ СТИХИРА.



***
На праведной Земле
***


Рецензии