Счастливая путаница

У мух появились мушата,
Трава зелена во дворе…
При этом, осеннюю дату
Я вижу на календаре,
И птицы молчат отчего-то,
И листья берёзы желты,
И в клумбе иные красоты –
Поникли-пожухли цветы.

И всё-таки радость, ребята,
И правда, не в календаре –
У мух появились мушата,
Трава зелена во дворе –
Погода играет, как в мае,
И сердце, как в мае, поёт,
Хотя голова понимает,
Что май ещё подождёт.



04.10.2020


Рецензии