Сказочка о радио-точке 2008

Шёл я упрямо,
шёл только прямо,
что мне все ямы,
ухабы и кочки?
Буду опять
сочинять свои строчки
и наплевать мне
на все заморочки…
В общем, ребята,
скажу вам: «Короче,
мне повстречалась
радио-точка.
Жили в той точке
радио-мама,
радио-папа
и радио-дочка
и два очень милых,
весёлых сыночка!
Жили они,
собирали цветочки,
папа их храпом
будил каждой ночью,
я это всё сочинил
в одиночку!
Все они вместе
весело пели,
звуки их песни
по миру летели,
сердце дрожало
вроде листочка,
добрая песня
по миру бежала,
сердце звенело
вроде звоночка!


Рецензии