Вирусчок

Из помочей давно Я вырос
Поэтому не страшен вирус
Его глушу, как Мужичок
Когда с бутылкой чок, да чок
И ты хлебни, почувствуй вкус
Не страшен вируса укус
НО -
Чтоб ходить мне без опаски
Я всё же надеваю маску
Бахилы, шапочку, перчатки
И в каждую ноздрю по ватке
Как Чеховский герой в Футляре
Не человек, а рыба в кляре.
И пусть отменят это лихо
Я сторонюсь любого чиха
Как осторожный Мужичок
Топлю в стакане Вирус(чок)
30 09 2020 г.     стр 11-63


Рецензии