А что стихи

А что стихи. Я их писал
ещё совсем в зелёном детстве
и это лучшее наследство,
что мне отец мой завещал.

Теперь уже на склоне лет
я не могу никак забыться.
И всё пишу о том, что длится
должно на весь на белый свет.

Ещё немного и уйду.
Но вам стихи мои оставлю
где жизнь свою в веках прославлю...


Рецензии