Желанная дева

Ты пришла в белом вся одеянии,
И хитёр , и заманчив твой взор,
Ты принцесса из сновидения,
Ты победной любви приговор.
Взгляд горит твой теплом и весельем,
И улыбка прелестна твоя,
Я к тебе ощущаю томление,
Ты богиня - царица моя.
Серьги новые, вновь, ты надела
Камни яркие в них напоказ,
И подкрасила веки умело,
Сочетание камня и глаз.
Ты умна, весела, говорлива,
И беспечная радость в глазах,
И ты мною всё также любима,
И блестит цвет румян на устах.
От тебя аромат дивный веет,
А в очах у тебя огонёк,
И от чувств у меня сердце млеет,
И в низу живота мотылёк.
Майку белую быстро снимаешь,
А под ней кружевное бельё,
И меня ты к себе увлекаешь,
Обожаю я тело твоё.
Цвет бюстгальтера схож с цветом тела,
Ах, безумно ты вся хорошА!
И целуешься очень умело,
И ты стонешь, слегка, приглуша.
Наслаждаюсь твоим поцелуем,
Свежий, лёгкий, чуть-чуть затяжной,
В облаках мы с тобою дрейфуем,
Стан твой дивный, как будто, литой.
Девяносто, шестьдесят, девяносто,
Ты мне голову нежно вскружа,
И прекрасного веса и роста,
И задором быстра и свежа.
Мы с тобой придаёмся утехам,
Темперамент твой выше похвал,
И болтаем и шутим со смехом,
Я тобою сражён наповал.
Кто-то звОнит тебе на мобильный,
Ты уходишь - тебя не держу,
И твой образ спортивный и стильный,
Я лишь взором своим провожу.

Ты ушла - прибываю в печали,
Мысли грустные, тут же , пристали.


Рецензии
ВСЁ ТАК ПРЕКРАСНО-СУПЕР!!!!!!!!!

Валерий Аверичев   06.10.2020 17:58     Заявить о нарушении
благодарю

Артур Смольский   07.10.2020 08:11   Заявить о нарушении