Перевернулся мир

Перевернулся мир, перевернулся.
Добро и зло попутались местами.
И дьявол где-то тихо усмехнулся,
Гордясь своими гнусными делами.

Забыта человеческая совесть.
Историю другую лихо пишем.
Друг другу в злости раздираем горло,
А разум свой и сердце мы не слышим.

Заморские “травители“ смеются.
И потирают жирные ладони.
Они раздоры сея не дождутся
Когда сожрем друг друга мы в агонии.

Но слава богу есть другие люди,
Что сеют в мраке свет, гася Раздоры.
И дьявол скаля зубы плакать будет.
Увидев в людях доброту и ясность взоров....

04.10.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии