Романс Свет любви

Романс "Свет любви"

Меня позвали глаза твои,
Нам солнце в небе улыбнулось,
Твой взгляд,мои мечты,
Аромат любви,счастье проснулось.
Облака танцуют в небесах,
Любуюсь я тобой,
Свет неземной в милых глазах,
Свет неземной в милых глазах,
Покорён твоей красотой.

Свет любви,страстный твой взгляд,
Меня влекут жесты твои,
Грёзы счастья, огни горят,
Ты грустишь вдали.
Сны мои, нас звёзды осветят,
Твой голос, улыбка твоя,
Счастья миг,амуры помолчат,
Короткий миг,страстный твой взгляд,
Меня очаровала твоя красота.

Меня позвали губы твои,
Наши встречи во снах,
Ты меня позови,
Наша жизнь впопыхах.
Меня позвали глаза твои,
Чудесный образ,чудесная мечта,
Пусть пылают наши огни,
Ты только жди,
Нам улыбнулась судьба.

Свет любви,страстный твой взгляд,
Меня влекут жесты твои,
Грёзы счастья, огни горят,
Ты грустишь вдали.
Сны мои, нас звёзды осветят,
Твой голос, улыбка твоя,
Счастья миг,амуры помолчат,
Короткий миг,страстный твой взгляд,
Меня очаровала твоя красота.

Меня позвали твои глаза,
Любуюсь я тобой,
Свет неземной в милых глазах,
Свет неземной в милых глазах,
Покорён твоей красотой.

04.10.2020 год.
(344)


Рецензии