Вступает в права осень

Вступает в права осень желто-златая.
Последние листья с себя сбросает.
Холодом дышит.Ветром качает,
Нагие ветки к земле наклоняет.

Солнце реже теперь улыбается.
В небе сером тучи мотаются,
Рыдают часто,с летом прощаются.
Заморозки ночью уже появляются.

По утрам туманы над горой летают.
Вступила в права осень желто-златая.
Леса осеннее одеяло снимают.
Осень уходит,зима прилетает.


Рецензии