Новость первого октября

Пускай самолеты России
не будут по миру летать.
Запчасти не дали, и всюду
решили Россию пинать!
 
Но мы суверенность не бросим!
Вцепились мы накрепко в Крым!
Октябрь, на дворе явно осень,
и Запад России грозит.
 
Мы все одолеем и сможем
отчаянный сделать рывок.
Нам наша отвага поможет.
Здесь Путин почти полубог.


Рецензии