До рассвета не спится

шла душа моя Д о л г о
                по Ж и з н и
                Д о р о ж к а м
ничего не И  щ  а,
                просто Ш л а
                Н  у  г а  д
взгляд Б р о с а л а(не раз)
              там где С  в  е  т,
                по О к о ш к а м,
только как-то С л у ч а л о с ь,
                что В с ё
                Н е в п о п а д

сколько(ж)было Н о ч е й
             и тех Д  н  е  й,
                О т г о р е в ш и х
годы мчались,Т о м о в!
                З а п о л н я я
                С т р а н и ц ы
и в Б е с с о н н у ю(ночь),
                в Г о л о в а х
                П о с е д е в ш и х -
С  в  е  т(тех окон)
               и Н а м,
                до Р а с в е т а
                не С п и т с я.


Рецензии