Еще один день

Ещё один день и он лучше "вчера",
Заметил ,что солнце нам ярче светило?
Ещё один шанс, начинаем с нуля,
А осень, как прежде, встречает красиво!

Мы с счастьем шагаем одною тропой,
Оно в нас самих, ты ему улыбайся.
Замри на секунду, послушай, постой,
Осенним дыханьем со мной наслаждайся...


Рецензии