Не отрекайтесь от себя

Не отрекайтесь от Себя
        в угоду моде или славе,
Менять Себя на суету
        во благо будет вам едва ли,
Не стоит Золотой Телец
        Души растраченной, поверьте,
Цените жизнь, что дал Творец!
        Понять, зачем вы здесь, сумейте!


Рецензии