Облако похоже на барашка 2008

Облако похоже на барашка,
белая кудрявая рубашка…
Может быть, зовут барашка Бяшка? –
только никто этого не знает…
Вот опять он по небу гуляет,
ветер кудри гладит, завивает!
Облако пасётся в синей травке,
я под ним сижу один на лавке,
мне никто ни в чём не помогает,
мне бы тоже по небу гулять,
тоже кудри гладить, завивать,
громко песни в небе распевать!


Рецензии