От Адама и Евы

Известная легенда так стара –
В раю Адама Ева соблазнила!
Уверена, что так оно и было,
Но разобраться кое в чем пора!

Мужчина женщине жестоко отомстил –
Впоследствии ее он развратил!
Если не верите Вы в версию мою,
Читайте Энгельса про брак и про семью…

Чтоб передать наследникам свой дом
И все что нажито большим трудом
Потребовался моногамный брак…
Прекрасно? Но на  деле вышло так:

Больна или беременна жена,
А мужу для утех она нужна!
Чтоб плоть ее хоть как-то пробудить,
Ему нужно усилья приложить!

А может можно проще поступить?
Пойти в бордель и там любовь купить!
Бесстыдную, продажную, где тело
Как инструмент используют умело.

Но если близость не для зачатья
И однополые сойдут объятья!
Сойдет и кукла из сексшопа –
Ведь у нее тоже есть …

Мужчины нас все время убеждают,
Будто бы скромницы их привлекают!
А сами ищут крашеные губки,
Чуть прикрывающие ножки юбки…

Мораль двойная нам надоела,
И мы решительно взялись за дело:
С рожденья до плиты могильной
Нарядны мы и сексапильны!

Да, мы такие, в самом деле,
Какими видеть вы нас хотели!
В борьбе полов ответный ход за вами!
И я не знаю, что же будет с нами!


Рецензии