Троекратным поцелуем... Из цикла С тобой и без теб

 
     Троекратным  поцелуем
     Распрощалась: "Бог с тобой!"
     Голос слышу: "Аллилуйя!" -
     Сердцу благость - мне одной.

     Мимолётное объятье,
     Как в последний раз,
     Многолетнее заклятье
     Затаённых фраз,

     И толпы заворожённой
     Любопытной взор.
     И тобою, всепрощённый, -
     Мне ль не знать, - укор.


Рецензии