Дайте мира, тишины

Дайте  мира, тишины.
Накажите  слуг войны.
Чтобы нас не убивали.
И народы не страдали.

И сойдет на землю Бог.
Будет он с убийцей строг.
Всех несчастных защитит.
И заблудших он простит.

Тех, кто войны разжигал.
Будет бить  он  наповал.
Их Господь  не  пощадит.
Всех  проказой  наградит.

Их мученья  будут вечны.
Чтобы не были беспечны.
Чтоб ценили жизнь других.
И не рожали матери таких.


Рецензии