Облаку, как другу, протяниите руку 2008

Облаку, как другу,
протяните руку
и погладьте ему гриву,
путь оно дождём не плачет,
словно жеребёнок скачет
по небу игриво!
Что же с ним случилось нынче,
почему оно вновь хнычет,
что всё это значит?
Хныкать не красиво,
нужно жить счастливо
и никак иначе!
Сердце ждёт удачи!


Рецензии