Лене Катиной

Особенно песню "Никогда "
Я с радостью слушаю всегда,
Супер! Здорово поёте!
Позитив, радость несёте,
Нравитесь мне в любом месте,
Особенно с "Винтаж " в дуэте.
И очень Вы красивая,
Прикольная и милая,
Я надеюсь, что счастливая,
Обаятельная,
Привлекательная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Всё весельем, счастьем было,
А проблем не приходило.
Дела лёгкими все были,
Радость Вам лишь приносили,
Жизнь волшебством, сказкой была,
Да, как лилия, всё цвела,
Здоровья, добра, успехов,
Позитива, тепла, смеха.


Рецензии