Оставь

   ***
Оставь обиды дней вчерашних
На жизнь, людей  как тяжкий груз,
Расти цветы на вечной пашне
Любви и радости, пусть, грусть
Не посещает Сердце боле,
Из серых самости тенет,
Явив всю мощь, всю Духа волю,
Возжаждав зреть могучий Свет
Великой Истины, ты вышел,
В глубь Беспредельности стремясь,
За шумом бренности услышал
Вселенной Зов отринуть страсть
Желаний самости в погоне
За блеском страз от суеты,
В тебе проснулся Света Воин
И ощущенье Красоты
Открывшихся Миров Незримых
Восторгом полнит Душу, грудь,
Твори, дерзай неколебимо,
Благодарение - твой путь!
   ***


Рецензии