***

Стройной розой бордового цвета
В слезах росы из круга света
Ты обращаешься к моей душе
Роняя лепесток в ужасной темноте
Кровавый лепесток летит
Поёт и укоряет и молит
Чтоб я сверкание твоей звезды любил
И глаз твоих сиянье вовеки не забыл!


Рецензии