спасибо

Я спасибо скажу жизни этой.
По другому уже не прожить.
Сердце после горячего лета
холода привыкает любить.
И рука, торопящая в гору,
в белой пене горячих коней,
расседлав их, пускает на волю,
гладя гривы нежней и нежней...


Рецензии