Рецензия на Свод Космических Законов Александр Дор

                Рецензия:

                Не убудет это точно,
                Но упряма и горда,
                Не желает снять оковы,
                Может есть наша вина!?

                02.02.2019


               Свод Космических Законов
                Александор Дорошенко
   

Может в этом польза будет,
Тем, кто в принципе готов:)
Ведь с пространства не убудет...
Если снять хоть часть оков.

   


Рецензии