Пусть всё будет так

"Не жалею, не зову, не плачу"...
Жизнь промчалась, словно лёгкий звон.
Чем себя сегодня озадачу,
Если давит грусть со всех сторон?

Не исправить то, что не сложилось,
Не забыть все ляпы и грехи.
Но, скажи мне, жизнь, скажи на милость,
В старости зачем писать стихи?

Не нужны они сегодня людям,
Но судить я строго не берусь.
Просто мы с моей тоской не будем
Нужными, как и былая Русь.

Пусть всё будет так, как дОлжно в жизни,
Только на последнем вираже
Пусть все будут счастливы в Отчизне!
Пусть прекрасное живёт в душе!


Рецензии