Я здесь тоже буду лежать

Я здесь тоже буду лежать…
Мне никто не будет мешать
Разлагаться на составляющие,
Всю вселенную представляющие!

На молекулы и на атомы…
Ведь по сути все одинаковы мы!

В общем, участь тела печальна –
Так задумано изначально!
Ну а что же моя душа?
Для меня она так  хороша!

Но, однако, ворота Рая
Для нее грехи закрывают!

Но в грехах виновато тело:
Это тело всего хотело,
Это тело терзали страсти,
Разрывая его на части!

А ответ держать будет душа!
Для меня моя так хороша!


Рецензии
Красиво, грустно, и... правда. Очень понравилось.

Орсана   04.10.2020 12:07     Заявить о нарушении