Воплощение мечты

Шёл по лесу я, внимая
окружающим местам,
вижу елка, молодая,
у нее ходить сам стал.
 
Ну, конечно, наконец то!
Россыпь рыжиков стоит!
Подготовка это нечто,
что удаче путь открыт!
 
Нет не зря зимой мечталось,
чтоб на рыжики напасть!
Уменьшается усталость!
Полыхает жарко страсть!


Рецензии