Дети солнца

Нас питает энергия солнца.,
С наслаждением мы ловим тепло.
Хоть для русского,хоть для  японца,
Одинаково в мире светло.

Зеленеют деревья повсюду,
Дарят свежесть весенней листвы.
Не здоров ,даже если я буду,
Знаю, солнце, что вылечишь ты.

И в любом уголочке планеты,
Если вдруг началися дожди,
Саши ,  Гансы, Ромео и  Светы,
Про себя говорят, верь и жди.

Верь ,наступит прекрасное время,
Солнце выйдет из сырости туч.
Скинем с плеч мы ненастное бремя,
Нам согреет лицо, солнца луч.


Рецензии