Сто лет одиночества

Она красиво держит руки
И ногу на ногу кладёт
И нет следов сердечной муки
Когда глазами поведет.
И не оденет уже кеды,
Но также хороша собой,
Вновь тайную ведет беседу
О чем то с прошлым и судьбой...
Уж никого не приглашает
К себе на ужин и обед,
А Маркеса опять читает
Про одиночество в сто лет.
С кем-то забытым продолжает
В себе  невольный  диалог,
Но незакрыта еще книга
И неизвестен эпилог...


Рецензии