Рецензия на Магнит Души Александр Дорошенко

                Рецензия:

                Ну, а тем кто во лжи- поднимайтесь с коленей,
                Мерзость, гниль сильно тянет к земле,
                Доверяйте Душе и живите вы в мире,
                Излучайте добро, скиньте маски свои!
                02.02.2019



           Магнит Души
        Александр Дорошенко

Мы достойны того, что на нас "налипает",
Радость, горе, задачи, друзья...
Но об этом не каждый, из нас с вами знает.
А без этого знания просто - нельзя!
Да, нельзя не Любить не творить, НЕ и точка.
Оглянись мой товарищ вокруг и поймёшь:)
Что магниты мы есть, а тела - оболочка.
Станет ясно с кем дружишь и как ты живёшь.
Упаси меня Бог от каких то сомнений,
От учений кого то, вы знаете всё!
Но делиться, напомнив закон откровений,
Это видимо светлое кредо моё:)
Невозможен обман и одетые маски.
Сила тяги магнитной в Душе и поступках.
Без Любви невозможны сакральные ласки.
Фальшь, проблема, ученье, пинок и... наука.
Заболел, потерял, приобрёл, поделился.
Список длинный во всех ипостасях возможен.
Кто то умер, споткнулся, поднялся, родился.
Как магнит ваш, Душа?  Он К чему, расположен?
Будьте счастливы други насколько возможно.
И по мере своей - горизонт расширяйте!
Ну а тем кто во лжи, будет только тревожно.
И ещё: только зову Души, доверяйте...


Рецензии