Мы существуем... Боль

   Разве чем измеришь
                эту боль,
   Ты уже совсем не веришь
                в свою роль,
   Ты с огнём играла очень долго,
                обожглась,
   На глазах слеза застыла «волгло»,
                передашь,
   Передашь и боль и откровение
                сердца,
   Лишь могилам сокровенным
                Верность.


Рецензии