Продол ПЖ

 За мной через стену - продол ПЖ**
Слышу,как рвутся Души
Но есть и такой,кто по жизни во тьме
К Смерти, совсем равнодушен

 Знает что ждёт его Мир иной
Без шерсти,лихих сумасбродства
Все ведь из жизни уходим мы
Когда устаём, - бороться

 Проклятием мира, привита борьба
За хлеб и за место под солнцем
И раз голова его в 20 седа
Налазался знать по колодцам

 В колодцах химеры где ищем все мы
Во тьме зла чего-то лучше
Лучше того, что другие нашли
Сумев не раз, там споткнуться

 Так и этот с ожившей Душой
По жизни, уже отскандалил
За это и будет,УБИТ как изгой
Кодексом Дьявольских правил

                ** - коридор
в одном из тюремных корпусов, где
находятся камеры смертников т.е.
пожизненно осужденных


Рецензии