Сирень и трава

Сирень весною,расвела,
какой красивой, она была
всё ей была-та ,прелестно
ну травке—совсем,горестно
и сирень спросила: что с тобою
— люди топчатся ногою,видно тебе меня не жалко.
—Мне,то что, мне лишь то от солнца жарко.
—Понятно.
—Понятно–передразнила её сирень.
Видно общатся ей,с травою совсем уж было лень.
Скоро сирень сорвали
а,травку чаще  поливали.
          ———
Поэтому  будте добры совсеми чтоб вы не были в тени.


Рецензии